某商店经销一种

【范文精选】某商店经销一种

【范文大全】某商店经销一种

【专家解析】某商店经销一种

【优秀范文】某商店经销一种

问题一:某商店经销一种货物,货物成箱购进,成箱卖出,购进和卖出时以重量为单位,各箱的重量不一样, 5分

#include using namespace std;class Goods{private: int weight; static int totalWeight;public: Goods(int w); static int GetTotalWeight(); void sell();};int Goods::totalWeight = 0;Goods::Goods(int w){ this->weight = w; totalWeight += w;}int Goods::GetTotalWeight(){ return Goods::totalWeight;}void Goods::sell(){ Goods::totalWeight -= this->weight; this->weight = 0;}int main(){ Goods goods1(100); cout<

问题二:某商店经销一种销售成本为每千克40元的水产品。据市场分析,若按每千克50元销售,一个月能售出500千克;

解:(1)当销售单价定为每千克55元时,月销售量为500-(55-50)×10=450(千克),所以月销售利润为(55-40)×450 =6750(元);(2)y=-10x 2 +1400x-40000;(3)要使月销售利润达到8000元,即y=8000所以-10x 2 +1400x-40000=8000则x 1 =60,x 2 =80当销售单价定为每千克60元时,月销售量为500-(60-50)×10=400(千克),月销售成本为40×400=16000(元)当销售单价定为每千克80元时,月销售量为500(80-20)×10=200(千克),月销售成本为40×200=8000(元)由于8000<10000<16000而且销售成本不能超过10000元,所以销售单价应定为每千克80元。

问题三:某百货商场经销一种儿童服装,

(1):(50-X)×(80+X0)

(2):45×130=5850

问题四:某水果批发商场经销一种高档水果,如果每千克盈利10元,每天可售出500千克.经市场调查发现,在进货价不变

(1)、假设涨价a元

(10+a)(500-20a)=6000

-20a^2+300a =6000-5000

-20a^2+300a =1000

a^2-15a+50=0

(a-10)(a-5)=0

所以a=10或a=5

(2)、设商场涨价x元获利y元

(10+x)(500-20x)=y

去括号得 y=-20x^2+300x+5000

根据抛物线原理可以知道 当x=-b/2a时 y最大

此时x=-300/【2*-20】=7.5

y=-20*7.5^2+300*7.5+5000=-1125+2250+5000=6125

问题五:某商店经销一种销售成本为每千克40元的水产品;据市场分析,若按每千克50元销售,一个月能售出500千克,

(1)月销售量为500-10(55-50)=450(千克)月销售利润为(55-40)×450=6750元;(2)设销售单价为x元(x-40)[500-10(x-50)]=8000 x 2 -1400x+4800=0 解得x 1 =60 x 2 =80 当x=60时月销售成本40×[500-(60-50)×10]=16000>10000元 ∴x=60元当x=80月销售成本40×[500-(80-50)×10]=8000元<10000元 ∴销售单价应定为每千克80元。(3)y=(x-40)[500-(x-50) ×10]=-10x 2 +1400x-4000

字典词典小学生作文我的寒假小学生作文我的寒假【范文精选】小学生作文我的寒假【专家解析】十大瓷砖品牌十大瓷砖品牌【范文精选】十大瓷砖品牌【专家解析】心情语录大全心情语录大全【范文精选】心情语录大全【专家解析】